750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Line et Dija
6 février 2008

Marbré au 2 chocolats (by Dija)

Photo010

Ingrédients: (pour environ 50 bouchées)
 

  • 300g de chocolat blanc
  • 150g de beurre au cacahuète
  • 200g de chocolat noir
  • 200g de chocolat au lait

Préparation:

  1. Tapisser un moule rectangulaire de papier sulfurisé.
  2. Faire fondre le chocolat blanc au bain marie jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Laisser refroidir 5 minutes.
  3. Faire fondre le chocolat noir et au lait au bain marie jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Laisser refroidir pendant quelques instants.
  4. Pendant ce temps, bien mélanger le chocolat blanc fondu au beurre de cacahuète.
  5. Prendre des cuillères pleines de chocolat noir et les mettre dans le moule
  6. Ajouter le chocolat blanc dans les "vides"
  7. Secouer le moule pour égaliser les chocolats.
  8. Avec un couteau fin, créer un marbré artistique en faisant en sorte d'étaler le chocolat noir le plus possible.
  9. Laisser refroidir à température ambiante. Puis découper à l'aide d'un couteau le chocolat en petits carrés.

5. Photo004  6. Photo005 
7. Photo006  8. Photo007

Publicité
Commentaires
V
Ca doit être délicieux. J'en ferais tiens, quand mes amis viendront en vacances.
Publicité
Publicité