6 février 2008
Marbré au 2 chocolats (by Dija)
Ingrédients: (pour environ 50 bouchées)
- 300g de chocolat blanc
- 150g de beurre au cacahuète
- 200g de chocolat noir
- 200g de chocolat au lait
Préparation:
- Tapisser un moule rectangulaire de papier sulfurisé.
- Faire fondre le chocolat blanc au bain marie jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Laisser refroidir 5 minutes.
- Faire fondre le chocolat noir et au lait au bain marie jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Laisser refroidir pendant quelques instants.
- Pendant ce temps, bien mélanger le chocolat blanc fondu au beurre de cacahuète.
- Prendre des cuillères pleines de chocolat noir et les mettre dans le moule
- Ajouter le chocolat blanc dans les "vides"
- Secouer le moule pour égaliser les chocolats.
- Avec un couteau fin, créer un marbré artistique en faisant en sorte d'étaler le chocolat noir le plus possible.
- Laisser refroidir à température ambiante. Puis découper à l'aide d'un couteau le chocolat en petits carrés.
Publicité
Commentaires
V